塩レモンを使った料理を食す!
2014.05.25 Sun 00:29 -edit-
約2日早いですが、使ってみました「塩レモン」
レシピは、TBSいっぷくのサイトから盗んできました。
作ったのは奥さんだけどね。
塩レモンだけを味見した結果、「すっぱくて、しょっぱい」そのままでした。
テレビでも言ってたけど、レモンのすっぱさがまろやかになってはいました、つんつんしてない。
まだ漬けたりないからだと思うので、もっとすっぱさは減ると思う。

正直な感想はすっぱいだけでしたね。
塩の量と、漬ける期間でまだまだ変化がありそうなので、色々なレシピで楽しみたいと思います。


facebook Tweet
レシピは、TBSいっぷくのサイトから盗んできました。
作ったのは奥さんだけどね。
塩レモンだけを味見した結果、「すっぱくて、しょっぱい」そのままでした。
テレビでも言ってたけど、レモンのすっぱさがまろやかになってはいました、つんつんしてない。
まだ漬けたりないからだと思うので、もっとすっぱさは減ると思う。

正直な感想はすっぱいだけでしたね。
塩の量と、漬ける期間でまだまだ変化がありそうなので、色々なレシピで楽しみたいと思います。


- 関連記事
facebook Tweet
トラックバック
- トラックバックURLはこちら
- http://akitako.blog2.fc2.com/tb.php/1047-45c514ec